Maté "Krauss"
Cette Yerba Mate est fabriqué selon un système unique de séchage, créé et mis en œuvre par Juan Angel Kraus. Ce système fait circuler de l'air chaud, produite par la chaleur indirecte d'une chaudière. Ce système nous permet de vous fournir un produit non-fumé, offrant saveurs douces et un arôme délicat.
Consommation de la yerba maté biologique Kraus:
Remplissez une calebasse au 3/4 de Yerba maté, inserez la bombilla Faites chauffer de l'eau (jamais bouillante pour que les feuilles ne brûlent pas). En attendant que l'eau soit à température vous pouvez verser un peu d'eau froide pour inprégner le maté pendant quelques minutes. Versez ensuite l'eau frémissante autour de la bombilla.
Une préparation de Maté dans une calebasse peut servir pour environ 1 litre d'eau.
500g
Description
Propriétés du maté biologique Kraus:
Un stimulant naturel : Riche en Matéine et tanins, en Vitamines A, B1, B2,C et K, en fer, phosphore et magnésium, le maté est une excellente source d'antioxydants et de minéraux. Il contribue à combattre la fatigue mentale et physique, à améliorer la vigilance, à renforcer la mémoire et tonifier les fonctions cardiaques. Il participe également à la baisse du cholestérol.
Un allié minceur : Le maté est un stabilisateur naturel de l'appétit. Il favorise la digestion et la régulation de la fonction intestinale. Ses propriétés diurétiques facilitent l'élimination des toxines et contribuent à la perte de poids.
La composition nutritionnelle de la Yerba Maté Kraus:
- Calories : 0%
- Vitamine B3 (Niacine) : 15%
- Vitamine B2 (Riboflavine) : 6%
- Zinc : 8%
- Fer : 15%
- Magnésium : 4%
- Potassium : 19%
Ingrédients de la yerba maté biologique Kraus:
Le maté est obtenu à partir des feuilles d'Ilex paraguarensis.
Produit issu de l'agriculture biologique.