Café Pérou

Tasse fraiche parfaitement équilibrée qui présente un corps remarquable. Par ailleurs, il se consomme tout au long de la journée

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Description

Le café Bio Pérou est devenu depuis quelques décennies la spécialité du pays. Région au relief accidenté, avec de très haut dénivelé seulement 6% de la superficie totale du pays sont utilisés à des fins agricoles. Cependant, aujourd’hui, cinquième dans la production mondiale d’arabica, culture majeure du Pérou, le café fait vivre les nombreuses familles. Les plantations sont de tailles essentiellement petites et moyennes. Le Pérou Yanahuanca  Bio est cultivé dans la province montagneuse de Pasco au centre du Pérou sur les contreforts de la cordillère des Andes. Avec des sommets qui peuvent attendre plus de 4000 mètres. Quant aux plantations, elles se situent face au bassin Amazonien qui offre une humidité toute au long de l’année. Par ailleurs, elles sont cultivées par l’ethnie Quechua des Penachies à une altitude extrême comprise entre 1 800 et 2 200 mètres d’altitude.

Détails du produit

Café Pérou